top of page
IMG_3528.jpeg

The Wait Is Over

Acrylic on Canvas 

16 in x 20 in

SOLD*

SOLD_edited.png

चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है

ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आई है

आज की रात वो आए हैं बड़ी देर के बाद

आज की रात बड़ी देर के बाद आई है

 

ठाड़े रहियो ओ बाँके यार रे, ठाड़े रहियो

ठाड़े रहियो, ठाड़े रहियो

 

ठहरो लगाय आऊँ, नैनों में कजरा

चोटी में गूँद लाऊँ फूलों का गजरा

मैं तो कर आऊँ सोलह श्रृंगार रे 

ठाड़े रहियो…

 

अजी धीरे से खोलूँगी द्वार रे

ठाड़े रहियो…

 

Chandni raat badi der ke baad aayi hai

Yeh mulakaat badi der ke baad aayi hai

Aaj ki raat woh aaye hain badi der ke baad

Aaj ki raat badi der ke baad aayi hai

 

Thade rahiyo o banke yaar re

Thade rahiyo, thade rahiyo, thade rahiyo

 

Thehro lagai aaoon nainon mein kajra

Choti mein goondh aaun phoolon ka gajra

Main to kar aaun solah singaar re,

Thade rahiyo 

 

Aji dheere se kholungi dvaar re

Thade rahiyo

 

- From the film Pakeezah

© 2020 by BIRAJ KALYAN

  • Facebook
bottom of page